У вас есть вопросы? Звоните!
495 679-89-47, 679-89-48

Наш адрес:

г. Москва, ЮВАО, м. Кожуховская
ул. Трофимова, д. 27, к. 1

Часы работы:

Будни: c 9:00 до 19:00
Суббота: с 9:00 до 16:00

Воскресенье: выходной

Расписание приема врачей

Запишитесь на прием:

Анализы бысто и качественно

Инфекционно-воспалительная патология женской половой сферы занимает первое место среди всех женских половых заболеваний. Это может быть следствием воздействия возбудителей, которыми являются: бактерии, вирусы, грибы и простейшие.Цены на анализы

Ведение беременности

Беременность играет важную роль в жизни каждой женщины. Специалисты нашей клиники всегда придут на помощь на любом этапе беременности, будь-то планирование, либо ее последние месяцыПодробно о ведении беременности

Гинекология

Многолетний опыт и отсутствие текучки кадров позволяет диагностировать и успешно лечить заболевания, передающиеся половым путем. Гинекология — это одно из приоритетных направлений нашей клиники и мы гордимся накопленным опытом в этой области.Подробно о направлении

УЗИ - диагностика

Вы ищете, где сделать УЗИ в Москве?
Мы предлагаем своим пациентам пройти ультразвуковое исследование на современном аппарате, оснащённом цветным доплером, а также трансвагинальным и трансректальными датчиками.Подробно об УЗИ в нашем ценре

Урология

Широко используется аппаратная методика лечения андрологических и урологических заболеваний — ЛОД, пневмовибромассаж, лазеротерапия, ультразвуковая терапия, уретральная термотерапия.Подробно о направлении

 Июнь 2018 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
 Июль 2018 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 Август 2018 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 

АКЦИЯ !
Комплексное обследование

12 мочеполовых инфекций - 2100р

Где мы находимся

Индивидуальная пищевая непереносимость

Пищевая непереносимость коварнее пищевой аллергии, поскольку при пищевой аллергии, съев тот или иной продукт, вы вскоре чувствуете и видите аллергическую реакцию (зуд, покраснение, отеки, высыпания на коже). Неприятно, конечно, но достаточно просто исключить продукты, которые вызывают «бурную» реакцию. Гораздо опаснее скрытая пищевая аллергия — аллергия замедленного типа, когда «коварная» еда не дает столь ярко выраженных проявлений, но наносит организму не меньший вред. Ведь одно дело - любите вы те или иные продукты, и совсем другое - вредны они для вас или нет. Вы съели «вредный» для себя продукт и организм реагирует на него, как на чужеродный агент, например, вирус и затрачивает огромные ресурсы на борьбу с «врагом». Так почему не потратить энергию на другие более важные цели?
Старая английская пословица гласит: «Грамм профилактики лучше килограмма лечения». Мы все зависимы от вкусной, но бесполезной пищи и правильное питание не панацея, но серьезный фактор, влияющий на Качество и продолжительность жизни.
Болезнь - это изменение нашей внутренней среды под воздействием какого-либо опасного биологического компонента, с которым организм борется. Еда же - мощный инструмент, либо помогающий вам успешно справиться с болезнью, либо усугубляет ее течение. Качество и продолжительность нашей жизни напрямую зависит от Качества того, что мы едим. Новый подход к еде как к «еде-убийце» или «еде-лекарству» заставит вас задуматься о такой важной вещи, как КАЧЕСТВО жизни. Мнение, основанное на том, что еда - это определенный набор питательных веществ, включающий различные группы витаминов, минералов и других молекулярных элементов, по сути количественный и поэтому ограниченный.
Одно, несомненно. Для того чтобы выжить на этой планете нам необходимо есть. Мы должны потреблять биологические организмы, которые после специальной обработки становятся нашей пищей, частью нас самих, изменяя нашу внутреннюю биологическую среду. Выбирая еду, мы руководствуемся многими факторами, иногда забывая о том, что на наш выбор влияет реклама, броские слоганы и убедительные образы, которые призваны продвигать продовольственные продукты, да и общество - одна из главных внешних сил, влияющих на наш выбор. Вы, конечно, можете выбирать свою пищу исключительно за то, какие полезные (для всех и каждого) элементы содержит тот или иной продукт (цитрусовые - витамин С, отруби - клетчатку, и т.д.), а как же остальное, что содержится в них? Например, молоко - источник кальция, но из-за жира, минералов и РН, коровье молоко создает повышенный уровень кислотности в организме, а кислота, как известно, выводит кальций из организма. Этот пример очень простой и глубоких знаний не требует, но об этом не знают многие из тех, кто нас лечит в частности молоком, пытаясь восполнить недостаток кальция в организме.
Диетические законы прошлого столетия были основаны на возможности выращивать то или иное продовольствие в конкретных регионах с определенными климатическими условиями. Глупо переносить средиземноморскую диету в Сибирь.
Важны были социальные условия, была ли страна процветающим оазисом, или часто страдала от голода, холода, засухи и войн. Каждое блюдо - это история народа. Знания помогают ответить на вопрос: а нужно ли МНЕ вообще это есть? При выборе пищи нет мелочей.
Сегодня благодаря нейробиологии ученые показали, что пищевые продукты напрямую влияют на поведение и настроение человека.
Важен всесторонний подход к пониманию пищевых продуктов, их качественной, физиологической, психологической и духовной ценности.
То, что вы едите, непосредственно влияет на Качество вашей крови, которая влияет на вашу нервную систему, управляющую мозгом - органом мышления. С другой стороны ваш разум определяет, что вы будете есть, а то, что вы съедите, поможет либо навредит вашему разуму.
Важно решить, кто вы такой и кем хотите быть. Еда и Ваш разум определяют друг друга, ваша пища -это ваше зеркало! Посмотрите на себя в зеркало, и вы увидите отражение того, что вы едите. Вам интересно узнать, как вы можете научиться выбирать самое лучшее для себя?
Тогда, мы рекомендуем вам:
- научно обоснованный, проверенный (12 лет успешной диагностики) и рекомендованный к применению МЗРФ индивидуальный подход к каждому человеку с учетом его иммунологических показателей.
- принцип метода сводится к определению в крови человека специфических антител, которые вырабатываются организмом на продукты питания (пищевые антигены).
 
-  антитела вырабатываются иммунной системой только в том случае, если потребляемый продукт, не проходит все стадии нормального расщепления или    содержит в своем составе агрессивные для данного организма компоненты, и относится к иммуноглобулинам класса С, подклассу 1дС -4.
-  адаптирован к российским продуктам питания.
-  тест позволяет количественно исследовать степень «возмущения» иммунной системы на каждый из 143 (198)продуктов питания.
На основе данных исследования и других персональных данных строится Индивидуальная Программа питания.
Следует отметить, что при не восприятии организмом того или иного продукта питания, употребление его становится абсолютно бессмысленным, поскольку вся его пищевая ценность теряется. В группу несовместимых продуктов могут попасть овощи, фрукты, пшеница, молоко и молочнокислые продукты, которые по всем канонам диетологии обладают пищевой ценностью, богаты витаминами и микроэлементами. Регулярное употребление таких продуктов приводит к тому, что они воспринимаются нашей иммунной системой, как чужеродные вещества и на них, как на любой раздражитель развивается выраженный иммунный ответ. А поскольку пищу, мы принимает достаточно часто и в значительных объемах последствия для организма могут оказаться достаточно серьезными. Иммунная система постепенно истощается и менее активно реагирует на более агрессивные факторы риска, как-то бактерии, вирусы, опухолевые клетки. Компоненты плохо усвояемой пищи откладываются в жировых клетках, способствуют увеличению их числа и нарушению расщепления, оказывают неблагоприятное влияние на состояние кожных покровов (акне, фурункулезы, экземы, дерматиты, выпадение волос и плохое состояние полости рта и всей зубочелюстной системы) угнетающе действуют на нервную систему и мозг человека.
Все это сказывается на внешнем виде человека и его самочувствии: постоянное чувство вялости, усталости, разбитости. Частые головные боли. Быстрая утомляемость, потеря жизненной активности и нормальной работоспособности. Нарушение потенции и отсутствие либидо. Перепады настроения и нарушение сна. Нерегулярный менструальный цикл и бесплодие как женское, так и мужское (ухудшение качества и подвижности сперматозоидов).
В первую очередь под удар попадают печень, поджелудочная железа, желудок, тонкий и толстый кишечник. В результате снижается сопротивляемость к вирусным, бактериальным и грибковым инфекциям и воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды (токсины, канцерогены, радиация, геомагнитные колебания) и стрессам. Отсюда частые простудные заболевания, появление очагов персистирующей инфекции, и как следствие развитие хронических воспалительных процессов в ЖКТ, яичниках, предстательной железе, почках, легких, лимфоидных органах, коже и слизистых оболочках.
Кроме того, организм становится незащищенным по отношению к факторам внутренней агрессии, что проявляется активацией условно-патогенной флоры (дисбактериоз), развитием аутоиммунных и онкологических заболеваний.
Для исследования крови достаточно 10 мл крови, взятой из вены с помощью одноразовой вакуумной системы. В лунки на пластиковых планшетах нанесены антигены различных продуктов питания. В лунки раскапывается кровь, добавляются еще некоторые компоненты и потом, с помощью иммуноферментного анализатора наблюдается происходящая реакция. Результат иммунной реакции выдается  пациенту в понятной для него форме - (красно-желто-зеленого) списка продуктов.
-У нездорового (зашлакованного) организма, как правило, наблюдаются нарушения ферментативной
системы, следовательно, индивидуальный анализ на пищевую непереносимость необходим.
-Основная задача - выявить «пищевую индивидуальность» каждого обратившегося к нам человека и помочь ему грамотно адаптироваться к новому типу питания и современной пищевой среде. Все современные диеты универсальны, но мы все разные, следовательно, нам необходима строго индивидуальная система питания, комплекс сопутствующих процедур и индивидуальные физические нагрузки, релаксирующие и очищающие программы.
Следуя заключениям специалистов и исключив тот или иной продукт из своего рациона, частично или полностью удается поправить здоровье от 80 до 85 процентов пациентов. Причем, что особенно важно без лекарств. Организм, сбросив с себя ношу по переработке не «своих» продуктов, уже сам направляет высвободившиеся энергетические ресурсы на помощь больной голове, сердцу, печени, почкам, обезвоженной коже. То есть уберите причину - и сразу заработает на всю катушку вся система саморегулирования вашего организма.

 Это исследование подходит для всех без исключения людей, но особенно необходимо для тех, кто заботится о своем здоровье и красоте. Кому приходится много работать и при этом сохранять бодрость и привлекательность.

Снимая иммунную нагрузку на организм и освобождая его внутренние резервы, вы постепенно возвращает себе и активность, и здоровье, и красоту. Организм все сделает сам, надо лишь помочь ему услышать себя.
Переход к новому типу питания под руководством нашего специалиста, потребует от вас терпения и настойчивости. Как правило, первый этап - это первые две недели. Вскоре появятся новые вкусовые ощущения, восстановятся правильные пищевые биоритмы, в награду за настойчивость придут легкость и дополнительная энергия.

Какие проблемы поможет решить анализ на пищевую непереносимость?

Как подготовиться к анализу?
Противопоказания

В итоге Вы получаете:

Индивидуальную программу питания - спектр употребляемых продуктов,
оформленный в виде красно-желто-зеленого списка. Это очень удобная и наглядная форма представления результатов
Срок выполнения исследования 7 рабочих дней.

Помните, красота «рождается» внутри и будьте здоровы!

Для пользователей


запомнить меня

Лечебно-профилактический центр «Адам и Ева» 1995-2018

Москва, ЮВАО, м. Кожуховская, медицинский центр Коломенская, м. Автозаводская, медицинский центр Дубровка, ул. Трофимова, д.27, к.1
Телефоны: +7 (495) 679-8947, +7 (495) 679-8948
карта сайта

Лицензия № ЛО-77-01-000099 от 18 апреля 2008 года

  • О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться с врачом.
  • Перепечатка информации возможна при наличии согласия администрации сайта и прямой ссылки на источник.
  • Оставляя свой email или контактный телефон на cайте клиники, вы подтверждаете своё согласие на хранение, обработку и использование указанной Вами информации, в том числе для отправки срочных уведомлений.
Яндекс.Метрика